Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

MARINHAIS APURADO PARA A FASE DE SUBIDA DE DIVISÃO, APOS VITORIA NO PORTO ALTO

IMG_6322.JPG

agradecimento á claque, socios e simpatizantes do Marinhais

IMG_6326.JPG

O Grupo Desportivo de Marinhais venceu esta tarde no Porto Alto, por 4-1  a equipa da AREPA e carimbou o passaporte para a fase de subida de divisão e apuramento do campeão da 2ª divisão distrital.Num jogo disputado debaixo de chuva a equipa de Marinhais, marcou dois golos em cada parte. Mas a equipa da AREPA, até entrou bem no jogo, mas aos poucos a equipa visitante foi se superiorizando, marcando o seu primeiro golo cedo, com um bom remate de Sergio Neves de fora da area. Festa nas bancadas do Complexo Desportivo Acilio Rocha, com a claque do Marinhais, incansavel no apoio á equipa.

IMG_6159.JPG

IMG_6192.JPG

12º jogador do MARINHAIS

O segundo golo não tardou apontado por Vitor Hugo, tranquilizando a equipa, que foi para o intervalo vencendo por 2-0. Na segunda parte, mais dois golos marcados por Batista e Bona e estava confirmada a vitoria e apuramento para a fase de subida de divisão. A AREPA acabou reduzir perto dofinal, num auto golo de Achim que enganou o seu guarda redes Nicolau e introduziu involuntariamente a bola na sua baliza. De referir que nesta equipa do Marinhais, há cinco jogadores, que são residentes em Samora/Porto Alto, que ja passaram pelo GDSC e AREPA, o jovem guarda redes Joaáo Nicolau, os defesas Achim, Caetano e Sergio Neves e o avançado Tancredo.Uma equipa com valor, que depois de cumprido o objetivo do apuramento para a fase de subida de divisão, o treinador assume como sempre assumiu que a equipa quer regressar á 1º Divisão Distrital.