Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

" A INFORMAÇÃO NO MOMENTO "

SAMORA PERDE NA MURTEIRA COM O OURIENSE

TANCREDO MARCOU O GOLO DO SAMORA

MAU TEMPO INTERROMPE O JOGO

Estamos no Outono, mas hoje foi um dia tipico de inverno, forte vento e muita chuva, tornaram o jogo da Murteira, que se jogasse ao sabor do vento. Frente a frente duas equipas que ainda não tinham ganho no campeonato e procuravam a primeira vitoria.

Com o vento a seu favor, o Samora queria aproveitar, mas nem sempre se joga melhor a favor do vento. Mas os pupilos de João Bancaleiro entraram dispostos a marcar e aos 26 minutos, numa boa jogada de ataque, Tancredo aparece solto na esquerda e com o guarda redes Batalha pela frente, não falhou obtendo o golo samorense. A equipa Ouriense nunca baixou os braços, foi sempre uma equipa perigosa, mas na primeira parte o Samora poderia ter dilatado o marcado, Bruno Pernes, falhou incrivelmente uma recarga atirando sobre a barra.

Na segunda parte, o Samora mesmo contra o vento, nos primeiros instantes deu sinal que não queria defender o resultado, mas logo aos 7 minutos, o Ouriense na marcação de um canto, João Simões desviou ao primeiro poste restabelecendo a igualdade. A partida estava emotiva, o Ouriense ficava reduzido a dez jogadores, por expulsão de Nuno Reis que viu o segundo cartão amarelo. A chuva caia intensamente, o vento era forte, o que levou o arbitro Adelino Crespo a interromper o jogo por alguns minutos, pois a chuva era tanta que não dava para jogar.No reatamento  o terreno ficou pesado, a bola por vezes parava no relvado, mas o vento acalmou. Ambas as equipas queriam vencer a partida, o Samora também ficou com dez jogadores por expulsão de Fabio Alves. Os minutos finais foram de muita luta, num terreno pesado, em que quem falhasse arriscava se a perder o jogo. E num contra ataque rapido, a tres minutos do fim, o Ouriense consgue o golo do triunfo. Um balde de agua fria, na tarde molhada da Murteira.

Foi um jogo emotivo, em que o empate talvez fosse o resultado mais justo. Quanto á arbitragem, Adelino Crespo não teve tarefa facil, num terreno pesado, com muita falta, umas bem assinaldas outras nem por isso, ambas as equipas se queixam, mas esteve bem nas expulsões, Faltou um ou outro cartão, amarelo a Ernesto, quando o avançado do Ouriense se isolava, pediram vermelho os visitantes.Alguns erros mas que não influenciaram o resultado.

Quanto ao Samora, continua á procura da primeira vitoria.

A equipa do Samora alinhou com: Carrelhas, Piri, Fabio Alves, Achim e Ernesto; Paulo Sergio, João Vitor, Bruno Pernes e Angelo; Andrey e Tancredo.

Jogaram ainda Cardoso, Nuno Matias e Ricardo Esteves.

JOÃO BANCALEIRO treinador do Samora Correia

" PRECISAMOS DE UMA VITORIA PARA MORALIZAR "

Sabiamos que era um jogo dificil, que queriamos vencer, entrámos bem, marcámos, poderiamos ter chegado ao 2-0, na segunda parte alguma inexperiência, na juventude da minha equipa, não permitiu um resltado positivo.

Vamos continuar a trabalhar como até aqui, precisamos de uma vitoria para moralizar a equipa e conseguir um campeonato tranquilo.