Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SAMORA EM MOVIMENTO

" A INFORMAÇÃO NO MOMENTO "

VITORIA SUADA DO SAMORA FRENTE AO BARROSENSE

Em jogo a contar para a ultima jornada do Torneio Extraordinário da Divisão Secundária, o Samora Correia, só no periodo de descontos, consegui marcar os golos que lhe permitiram vencer o Barrosense, que ainda não consegui qualquer ponto esta época.

O Barrosense esteve em vantage, logo aos 7 minutos Semeano,aproveitou bem um deslize da defesa samorense, isolou se e frente a Carlos marcou o primeiro golo da partida. o Samora Correia, muito mal nesta primeira parte, demorou tempo a reagir ao golo, só aos 28 minutos, remata de cabeça sobre a barra, aos 35 minutos Luis Lopes  do Barrosense, na marcação de um canto, quase fazia o segundo golo dos visitantes.

No minuto seguinte, Nuno Matias, isola se e faz o golo do empate. As equipas foram para o intervalo empatadas. Na segunda parte, é certo que a equipa local foi mais ofensiva, mas o Barrosense, lutou até ao fim por um resultado positivo, mas já em periodo de compensação, Nuno Matias faz o

segundo golo, com um remate, que fez a bola passar pelo "buraco da agulha ". o terceiro golo logo a seguir, num centro remate de Alemão, com a bola a bater num defesa e a trair o guarda redes Ricardo Grou.

Arbitragem em bom plano do jovem Nelson Andrade, aixiliado por Jose Sequeira e pelo veterano Jose Morgado.

JOGO NO ESTADIO DA MURTEIRA EM SAMORA CORREIA

ARBITRO  - Nelson Morgado, auxiliado por Jose Sequeira e Jose Morgado

SAMORA CORREIA - Carlos: Alemão, Resende, Sergio e Moreira; André Florindo, Badalo, João Vitor e Pedro Teixeira  ; Cardoso e Nuno Matias "cap".

jogaram ainda Paiva e Bento

BARROSENSE - Ricardo Grou; Fabio, Luis Rodrigues "cap", Luis Lopes e Sebastião; Rofi, Miguel, Andre e Semeano; Bruno Soares e Sandro.

Suplentes - Oliveira, Catalino e Salvador.

GOLOS -  7m Semeano 0-1, 36M Nuno Matias 1-1, 92m Nuno Matias 2-1 e aos 95m Alemão 3-1.