Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

SAMORA EM MOVIMENTO

" A INFORMAÇÃO NO MOMENTO "

ASSENTIS VENCE EM SAMORA CORREIA, NO ARRANQUE DO APURAMENTO DE CAMPEÃO

PERDIDA INCRIVEL DE EDMILSON

Começou a fase final de apuramento de campeão e de subida á Divisao Principal da Associação de Futebol de Santarem. Na Murteira o Samora Correia não foi feliz e acabou derrotado pelo Assentis, vencedor da Serie A na primeira fase do campeonato.

O vento mandou na Murteira, na primeira parte a favor dos visitantes, o Assentis foi superior, teve uma excelente oprtunidade para marcar, que Vasco guardião samorense defendeu. Na segunda parte o Samora, com o vento a favor, criou excelentes oportunidades para marcar, mas a pontaria não estava afinada. O Assentis sempre perigoso, em contra ataque chegava junto da baliza contraria, apos uma excelente defesa de Vasco, Gerson derruba ou não o adversario, o arbitro entendeu que sim, grande penalidade aos oitenta minutos, que daria o golo do triunfo do Assentis na Murteira.

RESULTADOS DA 1ª JORNADA

EMPREGADOS DO COMERCIO 1 PEGO 0

CAXARIAS 1 CHAMUSCA 2

SAMORA 0 ASSENTIS 1

-----------------------------------------------------------------------------------------

Na fase complementar da 2ª Divisão, jogou se tambem hoje a 1ª jornada  a equipa da AREPA teve deslocação longinqua, até Ferreira do Zezere, onde venceu por 2-1.