Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SAMORA EM MOVIMENTO

" A INFORMAÇÃO NO MOMENTO "

SAMORA E AREPA DIZEM ADEUS Á TAÇA RIBATEJO.

SAMORA E AREPA foram eliminados da Taça Ribatejo, nos jogos de hoje a equipa da AREPA esteve a vencer na Chamusca, mas a equipa local deu a volta ao marcador vencendo por 3-2. um empate apenas foi o saldo da equipa do Porto Alto, nos tres jogos desta primeira fase da Prova .

Quanto ao Samora Correia, caso vencesse em Almeirim seguia em frente na competição e ao intervalo já vencia por 2-0  e tudo indicava que iria conseguir o seu objetivo, Mas ainda faltavam 45 minutos e tudo mudou na segunda parte, a equipa do União esteve melhor e conseguiu empatar o encontro, perante um Samora que não se encontrou, deixando fugir a vitoria.