Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

SAMORA EM MOVIMENTO

" A INFORMAÇÃO NO MOMENTO "

SAMORA VENCE U.TOMAR EM JOGO MOLHADO

Muita chuva durante grande parte da etapa inicial da partida, tornou o relvado da Murteira pesado, mas jogável. Os samorenses venceram os nabantidos por 2-0, numa partida em que dominaram e mereceram o triunfo.

No entanto o dominio dos locais só foi traduzido em golos, já perto do intervalo, aos 40 minutos, numa boa jogada do ataque samorense, concluida por Emanuel.

Na segunda parte os samorenses, tentaram reagir, mas incomodaram pouco o ultimo reduto samorense. Aos 60 minutos, Luis Pedro fez o segundo golo, após canto na direita, a defesa nabantina deixou Luis Pedro solto e este naõ perdoou. Os visitantes protestaram alegando carga na area, mas o arbitro Carlos Covão validou o golo.

Uma vitoria justa dos locais, que estão nos locais cimeiros da tabela em busca do objectivo que é ficar nos seis primeiros lugares, como disse o Treinador Paulo Eira no final da partida.

O treinador do Samora, fez também a antevisão do derby BENAVENTE - SAMORA da proxima jornada: