Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

SAMORA EM MOVIMENTO

" A INFORMAÇÃO NO MOMENTO "

NO ARRANQUE DO TORNEIO COMPLEMENTAR SAMORA VENCE DERBY

O SAMORA CORREIA venceu esta tarde na Murteira, a AREPA por 2-0. Uma primeira parte em que a equipa samorense foi superior e consegui obter os golos, aos 26 minutos num remate cruzado pelo "velhinho" NUNO MATIAS, tres minutos depois TELMO de cabeça fez o segundo golo, aproveitando algum desnorte na defensiva da AREPA.

Kikas ao intervalo deve ter" puxado as orelhas " aos seus jogadores e a equipa veio melhor, podia ter reduzido por Pimenta, mas João Lemos esteve muito bem. Esperava se mais da equipa do Porto Alto, que queria ficar nos tres primeiros lugares da primeira fase do campeonato, mas não começou bem este torneio de fim de epoca. A vitoria é justa para os pupilos de Ze Fernandes.

Ambas as equipas têm o lote de jogadores reduzido, mas são com os que têm, que SAMORA e AREPA, vão acabar a epoca.