Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

" A INFORMAÇÃO NO MOMENTO "

SAMORA VENCE EN RIACHOS

AD (1).JPG

TEIXEIRA, melhor marcador do SAMORA, bisa em Riachos

O Grupo Desportivo de Samora Correia, venceu esta tarde o Riahense, penultimo classificado da tabela classificativa,por 3-0 com golos de Dani de grande penalidade na primeira parte e mais dois golos de Teixeira na segunda parte. Teixeira que está na sua primeira epoca ao serviço do clube samorense, é o melhor marcador da equipa-

O Samora mantém o 9º lugar na tabela classificativa  a dois pontos do Amiense que é oitavo e mais um ponte que o Torres Novas, equipa que vai receber na Murteira, no próximo domingo, em jogo a contar para os quartos de final da Taça do Ribatejo.

Quantos aos resultados da 17* jornada, foram normais, U.Almeirim continua a sua caminhada rumo ao titulo, 17 vitorias em 17 jogos, hoje 4-0 em Ferrera do Zezere. é caso para dizer, quem vai ser a equipa que vai roubar os primeiros pontos ao futuro campeão.

Destaque para o Fazendense, que ao vencer o U.Tomar por 1-0, ultrapassou o clube nabantino e subiu ao 2º lugar.